Евгений Онегин. Шок - это по нашему.

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Евгений Онегин. Шок - это по нашему.

Сообщение одарка » 26 дек 2008, 21:57

Я просто возмущена была когда посмотрела обзор и скрины с игры сайта издателя "Акелла".Это насмешка?Издёвка? :twisted: А почему не сделать "Преступление и наказание"? Топор Андрейкин всем миром бы искали.У меня просто нет слов! Наши дети и так не читают литературу.Так давай извратим Пушкина?!
Даю ссылку http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1988&mode=screenshots

Невероятный Квестун

Re: Евгений Онегин.Шок -это по нашему.

Сообщение Еженька » 26 дек 2008, 22:09

Все эти "отечественные графические новеллы" просто убожество, и Красный космос, и Книга мертвых.

Квестунчик

Сообщение одарка » 26 дек 2008, 22:13

Еженька
Ну вот "Ночной сотрящий".Ведь не плохая игра то.Баги правда есть,но графика то и сюжет достаточно интересен.А это зачем??У меня шок просто.(((

Скользящая по волнам

Сообщение Юнона » 27 дек 2008, 00:34

А ведь кто-то это будет покупать. Вот ведь где ужас. Очень любопытно было бы посмотреть на этих потребителей...

Квестунчик

Сообщение одарка » 27 дек 2008, 00:44

Юнона писал(а):А ведь кто-то это будет покупать. Вот ведь где ужас. Очень любопытно было бы посмотреть на этих потребителей...
А как вам Ольга с Татьяной....близнецы?А Чацкий с голубыми волосами? Сделали бы сразу готов из них и дело с концом.

Музыку то обещают, мощной. глэм-роковой группы Lady's Man . Пятнадцать треков!До чего же мы докатились?((((

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 27 дек 2008, 04:06

одарка
Ну это же Dreamlore. Хулиганы те ещё.
Новеллы, действительно, не очень, но как их пиарят! Ребята собирались сделать своё PR-агенство. Думаю, оно было бы успешным.

Цитата с сайта Dreamlore.
Вопросъ: Вамъ не стыдно глумиться надъ святым именем Пушкина и его безсмертнымъ шедевромъ?
Отвѣтъ: Ну вотъ смотрите. Когда Тимъ Бертонъ «глумился» надъ классическимъ произведенiемъ Вашингтона Ирвинга, почему-то никто не возмущался такимъ вольностямъ. А тамъ — на минуточку — чинный разсказъ о лицемѣрномъ сельскомъ учителѣ превратили в готическую буффонаду съ отсылками къ трэшъ-хоррорам и безголовымъ Уокеномъ, размахивающимъ мечомъ. И подобныхъ примѣровъ можно привести массу. American McGee's Alice уже позабыли? Мы, конечно, пока не Бертоны, но не стоитъ на пустомъ мѣстѣ городить чепуху.

Квестунчик

Сообщение одарка » 27 дек 2008, 11:40

Солдатов
Ну американцы то вообще сброд.Зачем же мы,как в том анекдоте про обезьяну .(а я куда бегу?,с голой ж..й)бежим вместе с ними? Своего умишка маловато?Взять классика и сделать из него буффонаду?Я считаю всех мировых классиков надо помнить по оригиналам произведений.А это, просто, как у Задорнова.У того, любой рассказ, превращается в посмешище с сарказмом.
А хулиганы из Dreamlore нам еще преподнесут "Войну и мир" с экшеном и стратегией?или в стиле хоррор?Мне становится страшно.
А графика?Детский реализм?)))Смешно ,право! Какие то кукулы "барби" и смесь эльфа с молодым вампиром.Просто "гадкая гадость"))))
И убила меня эта фраза:
Мы, конечно, пока не Бертоны, но не стоитъ на пустомъ мѣстѣ городить чепуху.
Это мы,значит,ЧЕПУХА?

.

Сообщение Afex Tween » 28 дек 2008, 01:05

с пунктом насчет McGee's Alice я, кстати, согласен. мы же первыми и вопили, мол, как здорово Американ обстебал Кэрролла. теперь пожинаем плоды

Квестунчик

Сообщение одарка » 28 дек 2008, 11:19

Afex Tween писал(а):теперь пожинаем плоды
И теперь надо молча глотать?
Мы и вправду "Иваны".

exactly what i am

Сообщение my voice just » 28 дек 2008, 11:20

теперь надо молча глотать?
глотать желательно ВСЕГДА молча...

Квестунчик

Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:15

my voice just
А вы злой.Не надо флудить то.Если есть мнение по существу,то рада буду услышать.

Gimme the prize!

Сообщение Солдатов » 28 дек 2008, 12:29

одарка писал(а):А хулиганы из Dreamlore нам еще преподнесут "Войну и мир" с экшеном и стратегией?или в стиле хоррор?Мне становится страшно.
Пока они заняты стратегией "Сталин против марсиан". :)
одарка писал(а):А графика?Детский реализм?)))Смешно ,право! Какие то кукулы "барби" и смесь эльфа с молодым вампиром.Просто "гадкая гадость"))))
Рисунки в стиле аниме. Для графических новелл это нормально. (Кстати, графическая новелла это не квест.)
одарка писал(а):Это мы,значит,ЧЕПУХА?
Честно говоря, я не понял, к чему относится их фраза про чепуху. Вероятно, хотели сказать, что не стоит называть их работу "глумлением". :?:

exactly what i am

Сообщение my voice just » 28 дек 2008, 12:49

одарка
А вы злой
спасибо
Если есть мнение по существу,то рада буду услышать
мнение таково, что совершенно непонятна мне резкая озабоченность и паническая прыткость в нежелании молчать о том, что кто-то "глумиться" над классикой...
видимо, созданием данной темы автор желает собрать некое ополчение из единомышленников, дабы с криками и мотыгами отправиться разносить машины и лица создателей потенциального "трэш-искусства", ибо, вроде как, не хочет больше молча глотать...
в стране (да и в мире) кризис - лучше бы с ним ситуацию разрулила, раз такая активистка...
Последний раз редактировалось my voice just 28 дек 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Квестунчик

Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:52

Солдатов писал(а):Честно говоря, я не понял, к чему относится их фраза про чепуху. Вероятно, хотели сказать, что не стоит называть их работу "глумлением".
Да им канечно.Просто рассуждение.Да и недоумение вызывает эта фраза.
Я с вами во многом солидарна.

Квестунчик

Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:57

my voice just
Ну вот уже прогресс.Я услышала ваше мнение.Только вы попутали не много.Здесь не только я темы создаю в обсуждении каких-либо игр.
И прошу вас,не надо все искажать.Здесь ни кто не кричит.Люди просто высказывают свое мнение.А ,по поводу "разрулить" кризис...А вы то что тут делаете? Раз так за кризис переживаете?И прошу,давайте не переходить на личности.
Ответить