Даю ссылку http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1988&mode=screenshots
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Сообщение одарка » 26 дек 2008, 21:57
одарка
Сообщение Еженька » 26 дек 2008, 22:09
Еженька
Сообщение одарка » 26 дек 2008, 22:13
одарка
Сообщение Юнона » 27 дек 2008, 00:34
Юнона
Сообщение одарка » 27 дек 2008, 00:44
А как вам Ольга с Татьяной....близнецы?А Чацкий с голубыми волосами? Сделали бы сразу готов из них и дело с концом.Юнона писал(а):А ведь кто-то это будет покупать. Вот ведь где ужас. Очень любопытно было бы посмотреть на этих потребителей...
одарка
Сообщение Солдатов » 27 дек 2008, 04:06
Вопросъ: Вамъ не стыдно глумиться надъ святым именем Пушкина и его безсмертнымъ шедевромъ?
Отвѣтъ: Ну вотъ смотрите. Когда Тимъ Бертонъ «глумился» надъ классическимъ произведенiемъ Вашингтона Ирвинга, почему-то никто не возмущался такимъ вольностямъ. А тамъ — на минуточку — чинный разсказъ о лицемѣрномъ сельскомъ учителѣ превратили в готическую буффонаду съ отсылками къ трэшъ-хоррорам и безголовымъ Уокеномъ, размахивающимъ мечомъ. И подобныхъ примѣровъ можно привести массу. American McGee's Alice уже позабыли? Мы, конечно, пока не Бертоны, но не стоитъ на пустомъ мѣстѣ городить чепуху.
Солдатов
Сообщение одарка » 27 дек 2008, 11:40
Это мы,значит,ЧЕПУХА?Мы, конечно, пока не Бертоны, но не стоитъ на пустомъ мѣстѣ городить чепуху.
одарка
Сообщение Afex Tween » 28 дек 2008, 01:05
Afex Tween
Сообщение одарка » 28 дек 2008, 11:19
И теперь надо молча глотать?Afex Tween писал(а):теперь пожинаем плоды
одарка
Сообщение my voice just » 28 дек 2008, 11:20
глотать желательно ВСЕГДА молча...теперь надо молча глотать?
my voice just
Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:15
одарка
Сообщение Солдатов » 28 дек 2008, 12:29
Пока они заняты стратегией "Сталин против марсиан".одарка писал(а):А хулиганы из Dreamlore нам еще преподнесут "Войну и мир" с экшеном и стратегией?или в стиле хоррор?Мне становится страшно.
Рисунки в стиле аниме. Для графических новелл это нормально. (Кстати, графическая новелла это не квест.)одарка писал(а):А графика?Детский реализм?)))Смешно ,право! Какие то кукулы "барби" и смесь эльфа с молодым вампиром.Просто "гадкая гадость"))))
Честно говоря, я не понял, к чему относится их фраза про чепуху. Вероятно, хотели сказать, что не стоит называть их работу "глумлением".одарка писал(а):Это мы,значит,ЧЕПУХА?
Солдатов
Сообщение my voice just » 28 дек 2008, 12:49
спасибоА вы злой
мнение таково, что совершенно непонятна мне резкая озабоченность и паническая прыткость в нежелании молчать о том, что кто-то "глумиться" над классикой...Если есть мнение по существу,то рада буду услышать
my voice just
Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:52
Да им канечно.Просто рассуждение.Да и недоумение вызывает эта фраза.Солдатов писал(а):Честно говоря, я не понял, к чему относится их фраза про чепуху. Вероятно, хотели сказать, что не стоит называть их работу "глумлением".
одарка
Сообщение одарка » 28 дек 2008, 12:57
одарка
Вернуться в «О квестах всесторонне»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей